Corsi di Cioccolateria e Pasticceria

Corsi di Cioccolateria e Pasticceria




PROSSIMI CORSI



NEXT CLASSES



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IL CIOCCOLATO DELLA PASQUA

 CHOCOLATE AT EASTER




Domenica 15 Marzo dalle 9,30 alle 13,30 presso "Giglio Cooking" scuola di cucina in Firenze - Via del Ghirlandaio 6/b.

PROGRAMMA
- il temperaggio del cioccolato: metodo rapido e mantenimento
- realizzazione di varie tipologie di cioccolatini: tecniche "a stampo" e "a quadro"
- realizzazione dell'uovo di cioccolato (300 gr. circa)

COSTO DEL CORSO: 100 € a partecipante


 info ed iscirizioni:

info@gigliocooking.com
  lavetrinadelnanni@virgilio.it
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Sunday March 15 from 9,30 a.m. to 1,30 p.m. at "Giglio Cooking" cookery school in Florence - Via del Ghirlandaio 6/b.

 THE PROGRAM
- tempering chocolate: fast method and keeping on
- making of various chocolate kinds: "mould" and "square" techniques
- making of Easter Chocolate Egg (about 300 gr.)

PRICE OF THIS COURSE: 100 € per person



contact:

info@gigliocooking.com
  lavetrinadelnanni@virgilio.it
 
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NOVITA'!!!!

PROSSIMAMENTE... UN NUOVO CORSO!


IL CIOCCOLATO IN PASTICCERIA

Il corso orienterà i partecipanti all'utilizzo ottimale dei vari cioccolati e dei suoi ingredienti base e derivati in varie ricette di pasticceria.
Le preparazioni spazieranno quindi dai lieviti alle torte da forno, passando per le creme e i dolci da frigo e terminare col gelato. 

Nei prossimi giorni verranno forniti ulteriori dettagli su questa stessa pagina, nel frattempo potete scrivermi senza impegno per saperne di più a:

lavetrinadelnanni@virgilio.it


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GOOD NEWS!!!!

COMING NEXT... A BRAND NEW COURSE! 

CHOCOLATE IN MAKING PASTRY

This course will give the partecipants the right information in using chocolate types and their base ingredients and byproducts in various pastry recipes.
Recipes will vary form risened dough to baked cakes, passing through creams and cold cakes ending with ice-cream.

In next days on this page will be available more details, in the meantime you can write me without obligation to know more at:

lavetrinadelnanni@virgilio.it

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BREAD MAKING COURSES COMING SOON!!!

contact: info@gigliocooking.com
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QUELLI CHE... IL CORSO DEL NANNI LO HANNO FATTO:


- Eugenio: http://www.ilnostroricettario.blogspot.it/2012/11/corso-di-cioccolateria.html


- Sara: http://l-appetito-vien-leggendo.blogspot.com/2010/11/corso-di-cioccolatera-vietato-non.html


- Gaia I.: http://profumodimamma.blogspot.com/2010/11/una-ciocco-giornata.html

- Gaia P.: http://lagaiaceliaca.blogspot.com/2010/11/una-domenica-di-cioccolato.html


- Piero: http://ipasticcidelloziopiero.blogspot.com/2010/11/un-tranquillo-week-da-paura.html


- Federica: http://notedicioccolato.blogspot.com/2010/12/chocolate-dream.html


- Anna: http://www.annathenice.com/2011/01/corso-di-cioccolateria-firenze.html


- Manuela http://profumiecolori.blogspot.com/2011/01/corso-di-cioccolateria-spettacolare.html


- Elena http://saltandoinpadella.blogspot.com/2011/02/chocolate-for-ever.html


- Francesca http://acquolina-francesca.blogspot.com/2011/02/una-domenica-al-cioccolato-il-corso-del.html

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