Corsi di Cioccolateria e Pasticceria

Corsi di Cioccolateria e Pasticceria




PROSSIMI CORSI



NEXT CLASSES

"PROFESSIONAL  PASTRY AND BAKERY COURSE"

The course will take place at "Giglio Cooking" School in Florence, the lessons are on Mondays through Thursdays at 06:00 to 09:00 pm.

The program is divided in three parts:

PROGRAM

1° PART

November 30th, Monday, 6:00 -9:00 pm - Short breads -
December 1st, Tuesday, 6:00 -9:00 pm - Whipped butter method -
December 2rd, Wednesday, 6:00 -9:00 pm - Sweet risen dough -
December 3th, Thursday 6:00 - 9:00 pm - Savory risen dough -


2° PART

December 7th, Monday, 6:00 -9:00 pm - Puff Pastry -
December 8th, Tuesday, 6:00 -9:00 pm - Whipped eggs method -
December 9th, Wednesday, 6:00 -9:00 pm - Pastry Cream -
December 10th, Thursday 6:00 - 9:00 pm - Patè a choux -


3° PART

December 14th, Monday, 6:00 -9:00 pm - "Biscuit" /double whipped egg method -
December 15th, Tuesday, 2:00 -5:00 pm - English Cream -
December  16th, Wednesday,6:00 -9:00 pm - Mousse (Pateabombe, Italian merengue)
December 17th, Thursday 6:00 - 9:00 pm - Chocolate -
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This program is visible also at:

http://www.gigliocooking.com/en/programs/monthly/professional-pastry-bakery.html

and on the blog:
http://gigliocooking.blogspot.it/2015/10/pastry-bakery-course-in-december.html


For the entire program Giglio Cooking School will release a 
"Certification of Attendance"

For application write at  info@gigliocooking.com or call (+39)055 61 45 914 

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"TECNICHE E BASI DI PASTICCERIA"


Le lezioni si svolgeranno dal Lunedì al Giovedì in orario 18:00 - 21:00 presso la Scuola di Cucina "Giglio Cooking" di Firenze

Il programma è diviso in tre parti:

PROGRAMMA

1° PARTE

Lunedì 30 Novembre ore 18:00 - 21:00 - Paste friabili -
Martedì 1 Dicembre ore 18:00 - 21:00 - Metodo a montata di burro -
Mercoledì 2 Dicembre ore 18:00 - 21:00 - Paste lievitate dolci -
Giovedì 3 Dicembre ore 18:00 - 21:00 pm - Paste lievitate salate -



2° PARTE

Lunedì 7 Dicembre ore 18:00 - 21:00 - Pasta sfoglia -
Martedì 8 Dicembre ore 18:00 - 21:00 - Metodo a montata di uova -
Mercoledì 9 Dicembre ore 18:00 - 21:00 - Crema pasticcera -
Giovedì 10 Dicembre ore 18:00 - 21:00 - Patè a choux -


3° PARTE

Lunedì 14 Dicembre ore 18:00 - 21:00 - Biscotto a montata doppia -
Martedì 15 Dicembre ore 14:00 - 17:00 - Crema inglese -
Mercoledì 16 Dicembre ore 18:00 - 21:00 - Mousse (Pateabombe/meringa italiana)
Giovedì 17 December ore 18:00 - 21:00 - Cioccolateria -
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Il programma è visibile anche su:

http://www.gigliocooking.com/en/programs/monthly/professional-pastry-bakery.html

e sul blog:
http://gigliocooking.blogspot.it/2015/10/pastry-bakery-course-in-december.html

Per l'intero programma la scuola "Giglio Cooking" rilascerà un  
"Certificato di Frequenza"

Per iscrizioni scrivere a  info@gigliocooking.com o chiamare il (+39)055 61 45 914 


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NOVITA'!!!!

PROSSIMAMENTE... UN NUOVO CORSO!


IL CIOCCOLATO IN PASTICCERIA

Il corso orienterà i partecipanti all'utilizzo ottimale dei vari cioccolati e dei suoi ingredienti base e derivati in varie ricette di pasticceria.
Le preparazioni spazieranno quindi dai lieviti alle torte da forno, passando per le creme e i dolci da frigo e terminare col gelato. 

Nei prossimi giorni verranno forniti ulteriori dettagli su questa stessa pagina, nel frattempo potete scrivermi senza impegno per saperne di più a:

lavetrinadelnanni@virgilio.it


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GOOD NEWS!!!!

COMING NEXT... A BRAND NEW COURSE! 

CHOCOLATE IN MAKING PASTRY

This course will give the partecipants the right information in using chocolate types and their base ingredients and byproducts in various pastry recipes.
Recipes will vary form risened dough to baked cakes, passing through creams and cold cakes ending with ice-cream.

In next days on this page will be available more details, in the meantime you can write me without obligation to know more at:

lavetrinadelnanni@virgilio.it

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BREAD MAKING COURSES COMING SOON!!!

contact: info@gigliocooking.com

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QUELLI CHE... IL CORSO DEL NANNI LO HANNO FATTO:


- Eugenio: http://www.ilnostroricettario.blogspot.it/2012/11/corso-di-cioccolateria.html


- Sara: http://l-appetito-vien-leggendo.blogspot.com/2010/11/corso-di-cioccolatera-vietato-non.html


- Gaia I.: http://profumodimamma.blogspot.com/2010/11/una-ciocco-giornata.html

- Gaia P.: http://lagaiaceliaca.blogspot.com/2010/11/una-domenica-di-cioccolato.html


- Piero: http://ipasticcidelloziopiero.blogspot.com/2010/11/un-tranquillo-week-da-paura.html


- Federica: http://notedicioccolato.blogspot.com/2010/12/chocolate-dream.html


- Anna: http://www.annathenice.com/2011/01/corso-di-cioccolateria-firenze.html


- Manuela http://profumiecolori.blogspot.com/2011/01/corso-di-cioccolateria-spettacolare.html


- Elena http://saltandoinpadella.blogspot.com/2011/02/chocolate-for-ever.html


- Francesca http://acquolina-francesca.blogspot.com/2011/02/una-domenica-al-cioccolato-il-corso-del.html

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