Corsi di Cioccolateria e Pasticceria

Corsi di Cioccolateria e Pasticceria




PROSSIMI CORSI



NEXT CLASSES

"PROFESSIONAL  PASTRY AND BAKERY COURSE"

The course will take place at "Giglio Cooking" School in Florence, the lessons are on Mondays through Thursdays at 06:00 to 09:00 pm.

The program is divided in three parts:

PROGRAM

1° PART

October 6th, Thursday, 6:00 -9:00 pm - Short breads -
October 7st, Friday, 6:00 -9:00 pm (dough with) Whipped butter -
October 8th, Saturday, 6:00 -9:00 pm - Sweet risen dough -
October 9th, Sunday, 6:00 - 9:00 pm - Savory risen dough -


2° PART

October 13th, Thursday, 6:00 -9:00 pm - Puff Pastry -
October  14th, Friday, 6:00 -9:00 pm - (dough with) Whipped eggs -
October  15th, Saturday, 6:00 -9:00 pm - Pastry Cream -
October  16th, Sunday, 6:00 - 9:00 pm - Patè a choux -


3° PART

October  20th, Thursday, 6:00 -9:00 pm - "Biscuit" /double whipped -
October 21st, Friday, 6:00 -9:00 pm - English Cream -
October  22nd, Saturday,6:00 -9:00 pm - Mousse (Pateabombe, Italian merengue)
October  23rd, Sunday 6:00 - 9:00 pm - Chocolate -
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This program is visible also at:

http://www.gigliocooking.com/en/programs/monthly/professional-pastry-bakery.html

and soon on the blog: http://gigliocooking.blogspot.it/


For the entire program Giglio Cooking School will release a 
"Certification of Attendance"

For application write at  info@gigliocooking.com or call (+39)055 61 45 914 

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"TECNICHE E BASI DI PASTICCERIA"


Le lezioni si svolgeranno dal Lunedì al Giovedì in orario 18:00 - 21:00 presso la Scuola di Cucina "Giglio Cooking" di Firenze

Il programma è diviso in tre parti:

PROGRAMMA

1° PARTE

Giovedì 6 Ottobre ore 18:00 - 21:00 - Paste friabili -
Venerdì 7 Ottobre ore 18:00 - 21:00 - Metodo a montata di burro -
Sabato 8 Ottobre ore 18:00 - 21:00 - Paste lievitate dolci -
Domenica 9 Ottobre ore 18:00 - 21:00 pm - Paste lievitate salate -



2° PARTE

Giovedì 13 Ottobre ore 18:00 - 21:00 - Pasta sfoglia -
Venerdì 14 Ottobre ore 18:00 - 21:00 - Metodo a montata di uova -
Sabato 15 Ottobreore 18:00 - 21:00 - Crema pasticcera -
Domenica 16 Ottobre ore 18:00 - 21:00 - Patè a choux -


3° PARTE

Giovedì 20 Ottobre ore 18:00 - 21:00 - Biscotto a montata doppia -
Venerdì 21 Ottobre ore 18:00 - 21:00 - Crema inglese -
Sabato 22 Ottobre ore 18:00 - 21:00 - Mousse (Pateabombe/meringa italiana)
Domenica 23 Ottobre ore 18:00 - 21:00 - Cioccolateria -

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Il programma è visibile anche su:

http://www.gigliocooking.com/en/programs/monthly/professional-pastry-bakery.html

e presto sul blog: http://gigliocooking.blogspot.it/

Per l'intero programma la scuola "Giglio Cooking" rilascerà un  
"Certificato di Frequenza"

Per iscrizioni scrivere a  info@gigliocooking.com o chiamare il (+39)055 61 45 914 


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NOVITA'!!!!

PROSSIMAMENTE... UN NUOVO CORSO!


IL CIOCCOLATO IN PASTICCERIA

Il corso orienterà i partecipanti all'utilizzo ottimale dei vari cioccolati e dei suoi ingredienti base e derivati in varie ricette di pasticceria.
Le preparazioni spazieranno quindi dai lieviti alle torte da forno, passando per le creme e i dolci da frigo e terminare col gelato. 

Nei prossimi giorni verranno forniti ulteriori dettagli su questa stessa pagina, nel frattempo potete scrivermi senza impegno per saperne di più a:

lavetrinadelnanni@virgilio.it


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GOOD NEWS!!!!

COMING NEXT... A BRAND NEW COURSE! 

CHOCOLATE IN MAKING PASTRY

This course will give the partecipants the right information in using chocolate types and their base ingredients and byproducts in various pastry recipes.
Recipes will vary form risened dough to baked cakes, passing through creams and cold cakes ending with ice-cream.

In next days on this page will be available more details, in the meantime you can write me without obligation to know more at:

lavetrinadelnanni@virgilio.it

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BREAD MAKING COURSES COMING SOON!!!

contact: info@gigliocooking.com

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QUELLI CHE... IL CORSO DEL NANNI LO HANNO FATTO:


- Eugenio: http://www.ilnostroricettario.blogspot.it/2012/11/corso-di-cioccolateria.html


- Sara: http://l-appetito-vien-leggendo.blogspot.com/2010/11/corso-di-cioccolatera-vietato-non.html


- Gaia I.: http://profumodimamma.blogspot.com/2010/11/una-ciocco-giornata.html

- Gaia P.: http://lagaiaceliaca.blogspot.com/2010/11/una-domenica-di-cioccolato.html


- Piero: http://ipasticcidelloziopiero.blogspot.com/2010/11/un-tranquillo-week-da-paura.html


- Federica: http://notedicioccolato.blogspot.com/2010/12/chocolate-dream.html


- Anna: http://www.annathenice.com/2011/01/corso-di-cioccolateria-firenze.html


- Manuela http://profumiecolori.blogspot.com/2011/01/corso-di-cioccolateria-spettacolare.html


- Elena http://saltandoinpadella.blogspot.com/2011/02/chocolate-for-ever.html


- Francesca http://acquolina-francesca.blogspot.com/2011/02/una-domenica-al-cioccolato-il-corso-del.html

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