Corsi di Cioccolateria e Pasticceria

Corsi di Cioccolateria e Pasticceria




PROSSIMI CORSI



NEXT CLASSES

"PROFESSIONAL  PASTRY AND BAKERY COURSE"

The course will take place at "Giglio Cooking" School in Florence, the lessons are on Thursdays through Saturdays at 06:00 to 09:00 pm and at 10:00 a.m. to 1:00 p.m. on Sundays and holidays.

The program is divided in three parts:

PROGRAM

1st MODULE: "Cakes from the oven":

November 23rdThursday, 6:00 -9:00 pm - Short breads -
November 24th, Friday, 6:00 -9:00 pm - Whipped butter method ("rich" cakes)-
November 25th, Saturday, 6:00 -9:00 pm - Sweet risen dough -
November 26th, Sunday, 10:00 a.m. - 1:00 pm - Savory risen dough -


2nd MODULE: "Bases and their combinations"

November 30th, Thursday, 6:00 -9:00 pm - Puff Pastry -
December 1stFriday, 6:00 -9:00 pm - Whipped eggs method (sponge cakes) -
December 2ndSaturday, 6:00 -9:00 pm - Pastry Cream and derived-
December 3rd, Sunday, 10:00 a.m. - 1:00 pm - Patè a choux -


3rd MODULE: "Refrigerator cakes and... chocolate"

December 7th, Thursday, 6:00 -9:00 pm - "Biscuit" dough /double whipped -
December 8th, Friday, Sunday, 10:00 a.m. - 1:00 pm - English Cream and derived
December 9thSaturday,6:00 -9:00 pm - Mousse and Semifreddos
December 10th, Sunday, 10:00 a.m. - 1:00 pm - Chocolate -
-o-

This program is visible also at:

http://www.gigliocooking.com/en/programs/monthly/professional-pastry-bakery.html

and on the blog: http://gigliocooking.blogspot.it/


For the entire program Giglio Cooking School will release a 
"Certification of Attendance"

For application write at  info@gigliocooking.com or call (+39)055 61 45 914 

-o-

"TECNICHE E BASI DI PASTICCERIA"


Le lezioni si svolgeranno dal Giovedì al Sabato in orario 18:00 - 21:00 e Domenica e festivi dalle 10:00 alle 13:00 presso la Scuola di Cucina "Giglio Cooking" di Firenze

Il programma è diviso in tre parti:

PROGRAMMA

MODULO: "Le torte da forno"

Giovedì 23 Novembre ore 18:00 - 21:00 - Paste friabili -
Venerdì 23 Novembre ore 18:00 - 21:00 - Metodo a montata di burro -
Sabato 23 Novembre ore 18:00 - 21:00 - Paste lievitate dolci -
Domenica 23 Novembre ore 10:00 - 13:00 pm - Paste lievitate salate -



MODULO: "Le basi e le loro combinazioni"

Giovedì 30 Novembre ore 18:00 - 21:00 - Pasta sfoglia -
Venerdì 1 Dicembre ore 18:00 - 21:00 - Metodo a montata di uova -
Sabato 3 Dicembre ore 18:00 - 21:00 - Crema pasticcera e derivate -
Domenica 3 Dicembre ore 10:00 - 13:00 - Patè a choux -


MODULO: "Torte da frigo e... cioccolato"

Giovedì 7 Dicembre ore 18:00 - 21:00 - Biscotto a montata doppia -
Venerdì 8 Dicembre ore 10:00 - 13:00 - Crema inglese e derivate-
Sabato 9 Dicembree ore 18:00 - 21:00 - Mousse (Pateabombe/meringa italiana)
Domenica 10 Dicembre ore 10:00 - 13:00 - Cioccolateria -

-o-

Il programma è visibile anche su:

http://www.gigliocooking.com/en/programs/monthly/professional-pastry-bakery.html

e presto sul blog: http://gigliocooking.blogspot.it/

Per l'intero programma la scuola "Giglio Cooking" rilascerà un  
"Certificato di Frequenza"

Per iscrizioni scrivere a  info@gigliocooking.com o chiamare il (+39)055 61 45 914 


-o-

NOVITA'!!!!

PROSSIMAMENTE... UN NUOVO CORSO!


IL CIOCCOLATO IN PASTICCERIA

Il corso orienterà i partecipanti all'utilizzo ottimale dei vari cioccolati e dei suoi ingredienti base e derivati in varie ricette di pasticceria.
Le preparazioni spazieranno quindi dai lieviti alle torte da forno, passando per le creme e i dolci da frigo e terminare col gelato. 

Nei prossimi giorni verranno forniti ulteriori dettagli su questa stessa pagina, nel frattempo potete scrivermi senza impegno per saperne di più a:

lavetrinadelnanni@virgilio.it


-o-

GOOD NEWS!!!!

COMING NEXT... A BRAND NEW COURSE! 

CHOCOLATE IN MAKING PASTRY

This course will give the partecipants the right information in using chocolate types and their base ingredients and byproducts in various pastry recipes.
Recipes will vary form risened dough to baked cakes, passing through creams and cold cakes ending with ice-cream.

In next days on this page will be available more details, in the meantime you can write me without obligation to know more at:

lavetrinadelnanni@virgilio.it

-o-

BREAD MAKING COURSES COMING SOON!!!

contact: info@gigliocooking.com

-o-


QUELLI CHE... IL CORSO DEL NANNI LO HANNO FATTO:


- Eugenio: http://www.ilnostroricettario.blogspot.it/2012/11/corso-di-cioccolateria.html


- Sara: http://l-appetito-vien-leggendo.blogspot.com/2010/11/corso-di-cioccolatera-vietato-non.html


- Gaia I.: http://profumodimamma.blogspot.com/2010/11/una-ciocco-giornata.html

- Gaia P.: http://lagaiaceliaca.blogspot.com/2010/11/una-domenica-di-cioccolato.html


- Piero: http://ipasticcidelloziopiero.blogspot.com/2010/11/un-tranquillo-week-da-paura.html


- Federica: http://notedicioccolato.blogspot.com/2010/12/chocolate-dream.html


- Anna: http://www.annathenice.com/2011/01/corso-di-cioccolateria-firenze.html


- Manuela http://profumiecolori.blogspot.com/2011/01/corso-di-cioccolateria-spettacolare.html


- Elena http://saltandoinpadella.blogspot.com/2011/02/chocolate-for-ever.html


- Francesca http://acquolina-francesca.blogspot.com/2011/02/una-domenica-al-cioccolato-il-corso-del.html

Lettori fissi

Creative Commons License
Questo/a opera è pubblicato sotto una Licenza Creative Commons.
QUESTO BLOG NON RAPPRESENTA UNA TESTATA GIORNALISTICA, IN QUANTO VIENE AGGIORNATO SENZA ALCUNA PERIODICITÀ. PERTANTO, NON PUÒ CONSIDERARSI UN PRODOTTO EDITORIALE AI SENSI DELLA LEGGE N° 62 DEL 7/03/2001